|
おまかせ特選コース 12,000円
|
先 附 |
生うにのせ胡麻豆腐 山葵 |
前 菜 |
うるい 海鼠の霙和え柚子皮 海老 鯛子旨煮 里芋
筍若布 蕨 木の芽 |
御造里 |
マグロの霜降り 鮃 烏賊 牡丹海老 蕨 檸檬 防風 山葵 蓼 |
焚き合わせ |
春大根のスープ煮 オマール海老 筍 菜の花 木の芽 |
焼き物 |
オマール海老 あわびきもバター こごみ素揚げ 檸檬 |
油 物 |
近江牛炙り焼 筍 たらの芽 クレソン 山葵 薬味ポン酢 岩塩
天ぷら えび 小河豚 筍 ふきのとう たらの芽 抹茶塩 |
酢の物 |
蟹の生姜巻 帆立の土佐酢ジュレかけ 胡瓜 茗荷 防風 |
止め椀 |
はまぐり 筍 独活 木の芽 |
食 事 |
春のちらし寿司 錦糸 海老 穴子 筍 いくら 蕨
甘酢生姜 木の芽 |
デザート |
苺とグレープフルーツのバニラアイスのせ |
|
慶事用会席料理
|
***御祝にあった色鮮やかな豪華料理をお楽しみください***
結納・披露宴・お宮参り・節句の御祝等
*金屏風の貸し出し無料
《オプション》 祝鯛(5000円〜)、お食い初め膳(2500円〜)
*ご要望に応じ赤飯のご用意もいたします。
|
法事用会席料理
|
***故人の在りし日を偲びこころ穏やかな時間をお過ごしください***
仕上げ・四十九日・百か日・一周忌・三回忌・七回忌の法事等
**遺影設置台貸し出し無料
《オプション》 影膳(3000円〜)、寿司折(2000円〜) |
8,000円コース
先附、前菜、吸物、造里、焚合、焼物(2種)、油物、冷物(2種)、蒸物、
食事(香の物)、水物 (活造り付コースも可) |
7,000円コース
先附、前菜、吸物、造里、焚合、焼物(2種)、油物、冷物、蒸物、
食事(香の物)、水物 (活造り付コースも可) |
6,000円コース
先附、前菜、吸物、造里、焚合、焼物、油物、冷物、蒸物、
食事(香の物)、水物 (活造り付コースも可) |
5,000円コース
前菜、吸物、造里、焚合、焼物、油物、冷物、蒸物、
食事(香の物)、水物 |
(11時より3時まで 平日のみ) ※ 7名様よりご用意させていただきます。 |
|
ミニ会席コース
4,000円 (8品)、 4,500円 (9品) |
松花堂コース
4,000円、 5,000円 |
特選魚数海鮮鍋 6,000円コース
鍋 魚貝類8品他、鍋野菜7品他、うどん付き
お造り 鯛姿造り
付きだし 季節物
御飯 香の物付き
水物 季節物 |
5,500円コース (プラス1,000円でお造り付き)
・近江牛しゃぶしゃぶ鍋 (特選霜降り和牛、鍋野菜6品、葛きり他)
・鴨ちり鍋 (特選国産合鴨、鴨つくね、鍋野菜6品、うどん付き)
・かにちり (特選ずわいかに、鍋野菜6品、うどん付き)
・あんこう鍋 (あんこう、鍋野菜6品、うどん付き)
・しし鍋 (特選丹波産しし肉、鍋野菜6品、うどん付き) |
4,000円コース (プラス1,000円でお造り付き)
・沖ちり (魚貝類7品、鍋野菜7品、うどん付き)
・寄せ鍋 (魚貝類、豚肉、鶏肉他、鍋野菜7品、うどん付き)
・ちゃんこ鍋 (魚貝類、豚肉、鶏肉、とりつくね、鍋野菜7品、うどん付き) |
特選ふぐ 8,000円コース
ふぐ鍋、ふぐさし、湯引き、にこごり、からあげ(焼きふぐ) 雑炊、水物付き |
|
|
和洋食オードブル
幕の内弁当
松花堂
会席料理 |
6,000円より
2,500円より
4,000円、5,000円
5,000円より |
|
|
|
|
ご予約日当日のキャンセルはお受け出来ません。
人数変更は前日までにお知らせください。
ご予約、ご相談はご来店、お電話にて承ります。
【営業時間】 11:00〜21:30 |
|
|