おまかせ特選コース
おまかせ特選コース
魚数の料理を存分に味わって頂ける特別なコースです。
ご参考までに下記は献立の一例です。
先 附 | 生うにのせ胡麻豆腐 山葵 |
前 菜 | うるい 海鼠の霙和え柚子皮 海老 鯛子旨煮 里芋 |
筍若布 | 蕨 木の芽 |
御造里 | マグロの霜降り 鮃 烏賊 牡丹海老 蕨 檸檬 防風 山葵 蓼 |
焚き合わせ | 春大根のスープ煮 オマール海老 筍 菜の花 木の芽 |
焼き物 | オマール海老 あわびきもバター こごみ素揚げ 檸檬 |
油 物 | 近江牛炙り焼 筍 たらの芽 クレソン 山葵 薬味ポン酢 岩塩 |
天ぷら | えび 小河豚 筍 ふきのとう たらの芽 抹茶塩 |
酢の物 | 蟹の生姜巻 帆立の土佐酢ジュレかけ 胡瓜 茗荷 防風 |
止め椀 | はまぐり 筍 独活 木の芽 |
食 事 | 春のちらし寿司 錦糸 海老 穴子 筍 いくら 蕨 |
甘酢生姜 | 木の芽 |
デザート | 苺とグレープフルーツのバニラアイスのせ |